Storia

Il Ristorante  “Il Piccolo Principe” nasce dalla pluriennale esperienza di una famiglia che da generazioni opera nel settore della ristorazione, la cultura ed i valori acquisiti nel tempo rendono il locale prestigioso ed elegante, associando stile e bontà viene assicurato un vero e proprio culto del cibo.

A rappresentare questa realtà è una brigata all’altezza della situazione con lo Chef che dirige i fuochi con cura e rigoroso zelo, una squadra compatta e professionale garantisce piatti esclusivi, ricchi di colori e soprattutto innovativi.

In sala tutto è affidato al Maître che ogni mattina controlla personalmente le forniture e ne acconsente l’ingresso dopo meticolosi controlli; cordialità, raffinatezza e professionalità sono le regole principali che distinguono “Il Piccolo Principe” da un qualsiasi ristorante.

La Pizzeria innovativa ci propone focacce e pizze senza glutine; anche in questo segmento è specializzata e la responsabilità viene affidata ai nostri pizzaioli che hanno maturato esperienze da campioni del settore dei concorsi internazionali.

L’accoglienza, la discrezione del servizio è essenziale, accomodarsi nel Ristorante “Il Piccolo Principe” vuol dire trascorrere parte del nostro tempo a farci coccolare da deliziose portate di qualità senza preoccuparci di spendere tanto!